Hoi mitenand,

In drei Wochen ist es soweit: Am Freitag, 13.8.21 (eine Woche früher als im Jahresprogramm geplant) wird erstmals der Tennisplausch des TC Steckborn nach neuem Reglement gespielt (siehe Anhang).
Der neue Tennisplausch hat das Ziel, dass auch Spieler und Spielerinnen verschiedener Spielstärke gegeneinander spielen können und trotzdem Spass haben. Der Wettkampfgedanke UND der Spass sollen nicht zu kurz kommen.
Gestartet wird um 18.00 Uhr.
Der Grill wird aufgestellt, das Essen muss aber jeder Teilnehmer selber mitbringen.
Anmeldung bis am Donnerstag, 12.8.21 um 12.00 Uhr an Reto Baumann (078 635 67 80) oder Tennisclub Steckborn – Chat.
Ich freue mich auf viele Teilnehmer und einen tollen Tennisabend.
Vielleicht kommen so viele Spieler, dass man ein Gruppenfoto für unsere Homepage machen kann 🙂.
Reto