Liebe Tenniskolleginnen und -kollegen

wie ihr sicher in der Presse erfahren habt, wurden die Covid-19 Massnahmen weiter gelockert. Das hat auch für unseren Club positive Folgen (siehe Schutzkonzept):
– Das Clubhaus darf geöffnet werden (Abstandsregeln 2m gelten aber immer noch)
– Doppel spielen ist erlaubt
– Gäste dürfen auf die Anlage mitgebracht werden (müssen aber auch registriert werden)
– Die Spielzeit darf ausgenutzt werden
– Es dürfen sich maximal 30 Personen auf der Anlage befinden (im Gotcourts registriert)

Weil das Clubhaus wieder geöffnet werden darf, wird am Samstag, 6.6.20 um 9.00 das Frühlingsputzen nachgeholt.
Damit die ganze Arbeit nicht auf den immer gleichen Schultern liegen bleibt, hoffen wir auf eure Unterstützung. Für die Planung der Arbeiten und der Werkzeuge bin ich froh um deine Anmeldung bis am Freitag Mittag an baumann.reto@hispeed.ch oder 078 635 67 80

Im Namen des Vorstandes
Reto Baumann