Los geht es wieder, Bons sammeln und dem Tennisclub Steckborn zuweisen.

Die diesjährige Migros Aktion ‚Support your Sport‘ läuft seit dem 15. Februar 2022 und dauert bis zum 24. April 2022. Zeit zum raufladen hat man bis zum 2. Mai 2022.

Bei Einkäufen in der Migros oder im SportXX erhält man pro Pro Fr. 20.– Einkaufsbetrag einen Bon, welcher sich über einen aufgedruckten Code, online seinem Sportverein zuweisen lässt. Je mehr Bons ein Verein über die Zeit der Förderaktion zugewiesen erhält, desto grösser wird sein Anteil am Fördertopf, welcher die Migros zur Verfügung stellt.

Infos zur Aktion findet ihr unter supportyoursport.migros.ch – da ist auch unser Verein registriert:

Verlinkung direkt auf Tennisclub Steckborn ===> hier

Helft uns durch Zuweisung Eurer Vereinsbons, damit wir möglichst viele Mittel für unsere Vereinskasse erhalten, um unseren Vereinswunsch zu erfüllen.

Im voraus vielen Dank für Euer Engagement und Unterstützung.

Sportliche Grüsse Vorstand Tennisclub Steckborn