Hole dir beim Trainer den letzten Schliff!
Es sind nur noch knapp zwei Wochen bis zum Interclub-Start der Erwachsenen. Natürlich werden auch wieder Teams vom TC Steckborn um Punkte, Siege und Ehre kämpfen.
Wer sich noch nicht ganz bereit fühlt oder einfach Lust hat, kann sich bei einer Clubtrainerin oder einem Clubtrainer noch den letzten Schliff holen. Arbeite mit der Expertin oder dem Experten am Service, dem Grundlinienspiel oder an deiner Taktik. Du bestimmst, an was du feilen möchtest. Das Trainerteam um Ralf Diegruber steht für dich bereit und freut sich über deine Anfrage. Natürlich musst du nicht zwingend eine Einzelstunde nehmen, sondern kannst mit deinen Tennisfreunden ins Training kommen. Gilt natürlich auch für alle Mitglieder.
Viel Spass beim Trainieren und bei den Matches. Auf eine tolle und hoffentlich erfolgreiche Interclub-Meisterschaft.